• 1

漯河市源汇区纪委督导组到漯河市特殊教育学校督导检查疫情防控工作

2022-5-8 16:21| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 73| 评论: 0

摘要: 2022年5月7日下午,漯河市源汇区纪委督导组一行人到我校督导检查学校疫情防控工作。我校校长赵启申、党支部书记丁凌云等人陪同。 首先,校长赵启申就学校近期疫情防控相关工作情况进行了简要汇报。 接着,源汇区 ...
      2022年5月7日下午,漯河市源汇区纪委督导组一行人到我校督导检查学校疫情防控工作。我校校长赵启申、党支部书记丁凌云等人陪同。

     
      
       首先,校长赵启申就学校近期疫情防控相关工作情况进行了简要汇报。


     
    
      接着,源汇区纪委督导组对我校疫情防控工作方案、应急预案和消杀记录进行了细致的检查,询问了我校的值班情况、卫生消毒情况、物资准备和师生人员排查等情况。并组织我校领导班子成员进行疫情防控知识考试。


    
       
       随后源汇区纪委督导组实地察看了我校疫情防控措施落实情况,对我校细致的防控工作和充足的防控准备给予了充分肯定。

       校长赵启申表示,我校将进一步做好疫情防控工作,时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实各项要求,全力保障师生的生命安全和身体健康,构筑起疫情联防联控的“铜墙铁壁”。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋