• 1

督查进校园 筑牢防疫线——孙洪义到漯河市特殊教育学校督导检查疫情防控工作

2022-4-12 21:29| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 81| 评论: 0

摘要: 2022年4月12日上午,漯河市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长孙洪义,漯河市教育培训中心主任马建伟,副主任吕克纳等一行人到漯河市特殊教育学校督导检查疫情防控工作。 孙洪义一行查阅了我校疫情防控 ...
      2022年4月12日上午,漯河市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长孙洪义,漯河市教育培训中心主任马建伟,副主任吕克纳等一行人到漯河市特殊教育学校督导检查疫情防控工作。


      孙洪义一行查阅了我校疫情防控资料,询问了我校当前在校师生人数,我校师生是否与疫情中高风险地区人员有关联,以及在校师生的生活、健康情况等。同时指出,学校一定要按照上级关于疫情防控工作的部署要求,戴好口罩,做好个人防护;不松懈、不麻痹,压实责任、筑牢防线。


  孙洪义一行实地查看了我校食堂物资和防疫物资储备情况,了解了高三学习情况和高考报名情况,询问疫情期间师生如何上网课,上网课是否有困难等,校长赵启申做现场回答,孙洪义对我校的疫情防控工作表示肯定并提出表扬。

      校长赵启申表示,学校下一步疫情防控工作将更加细化,全面落实各项疫情防控措施,统筹做好佩戴口罩、消毒通风、物资储备、错峰就餐、排查管控、线上教学等工作,守护师生生命安全和身体健康,保证疫情期间教学工作有序进行。


  本次疫情防控督导检查,使我校更加明确了今后的疫情防控工作方向。我校将继续压实防控责任,积极做好疫情防控工作,切实筑牢校园疫情防控屏障,确保校园平安稳定。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋