• 1

源汇区疫情防控督导组到漯河市特殊教育学校检查疫情防控工作

2022-4-6 16:39| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 94| 评论: 0

摘要: 2022年4月6日上午,按照属地管理原则,源汇区疫情防控督导组一行人到我校检查疫情防控工作。我校校长赵启申等人陪同。   在校门口,疫情防控督导组出示了健康码、行程码、场所登记码等,并进行测温、手部消毒。  ...


      2022年4月6日上午,按照属地管理原则,源汇区疫情防控督导组一行人到我校检查疫情防控工作。我校校长赵启申等人陪同。



      在校门口,疫情防控督导组出示了健康码、行程码、场所登记码等,并进行测温、手部消毒。


  

       接着,源汇区疫情防控督导组先后查看了学校观察室、临时隔离室、疫情防控物资储备及学校疫情防控相关文件记录等。随后对我校教师和学生进行疫情防控知识问答抽检。


         

 教师疫情防控知识问答抽检


           



学生疫情防控知识问答抽检


      最后,源汇区疫情防控督导组对我校的疫情防控工作给予了肯定,同时也对不足之处进行了指导。校长赵启申表示,我校将继续提高政治站位,夯实防控责任,严格落实防控措施,确保疫情防控期间全体师生的生命安全和良好的教育教学秩序。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋