• 1

老教育工作者座谈会在漯河市特殊教育学校举行

2019-1-9 11:05| 发布者: admin| 查看: 867| 评论: 0

摘要: 2018年10月17日上午,漯河市特殊教育学校的退休老教师就被邀请到自己曾经工作过的地方,参加老教育工作者座谈会。学校二楼会议室里充满了欢声笑语,退休老同志们同学校领导在一起进行了座谈会,大家围坐在一起畅所欲 ...

113025szt3zuaczn9w3ukz.jpg


2018年10月17日上午,漯河市特殊教育学校的退休老教师就被邀请到自己曾经工作过的地方,参加老教育工作者座谈会。

学校二楼会议室里充满了欢声笑语,退休老同志们同学校领导在一起进行了座谈会,大家围坐在一起畅所欲言。赵启申校长通报了学校发展的情况以及对未来的展望,近期通过不懈的努力,学校争创上了省示范性特殊教育学校,市级文明单位,学校教育教学工作也上了一级新台阶。学校在今后将要扩大招生面,办成高中阶段教育和职业教育,建成综合性残疾人学校。在座谈会中,老同志还向学校提了很多合理化建议,比如在招生工作中要主动出击,利用网络新媒体进行宣传,使更多的适龄残疾儿童能进入到正规的特殊教育学校就读。最后,赵启申校长、陈晓东书记等领导班子成员为老教师们赠送了礼品和体检卡,以及本校教职工编写书记《中国情景手语》。相聚的时间总是显得很短暂,大家依依惜别,老教师们纷纷表示自己还要常常回到家里坐坐,参加各种活动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋