• 1

漯河市特殊教育学校 家长委员会培训活动——暑期防溺水安全教育

2022-6-13 18:50| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 为建立健全学校、家庭、社会“三位一体”预防溺水事故工作体系,扎实推进防溺水工作开展,6月13日下午,漯河市特殊教育学校认真组织并召开了家长委员会培训活动——暑期防溺水安全教育。 此次培训通过钉钉线上开展, ...

为建立健全学校、家庭、社会“三位一体”预防溺水事故工作体系,扎实推进防溺水工作开展,613日下午,漯河市特殊教育学校认真组织并召开了家长委员会培训活动——暑期防溺水安全教育。

此次培训通过钉钉线上开展,视障班家长由常云霞老师主讲,听障班由王贾老师主讲。两位老师对家长进行了防溺水安全教育指导,让大家充分认识到溺水事故的危害性,带领家长学习防溺水知识,让大家熟记防溺水“七不”“两会”知识,并再次传达了上级部门关于防溺水安全工作会议精神及有关事项,安排部署了学校下一步防溺水安全工作,希望家委会成员带头配合学校相关工作。

此次通过开展的暑期防溺水安全教育,使家长充分认识到防溺水安全的重要性,牢固树立了“生命可贵、安全第一”的理念,增强了安全防范意识,家校合力为学生们生命安全保驾护航。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋