• 1

漯河市特殊教育学校 家长委员会培训活动——志愿服务

2022-3-25 19:35| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 3月是雷锋月,然而因为疫情的影响,家长志愿者们未能实地参与志愿服务活动。为了进一步弘扬志愿者服务精神,提升家长志愿者服务技能,2022年3月25日下午,漯河市特殊教育学校在校大会议室召开了家长委员会培训会—— ...

3月是雷锋月,然而因为疫情的影响,家长志愿者们未能实地参与志愿服务活动。为了进一步弘扬志愿者服务精神,提升家长志愿者服务技能,2022325日下午,漯河市特殊教育学校在校大会议室召开了家长委员会培训会——志愿服务。

此次培训由魏丽敏老师主讲。魏老师主要围绕“志愿者服务的概念”“志愿者活动的历史和发展”“开展志愿者活动的意义”以及“志愿服务的范畴和原则”四个方面对我校家长委员会的志愿者进行培训。

    在培训过程中,家长们认真听讲,积极讨论。

最后,魏老师对家长们的大力支持和配合表示衷心的感谢,同时希望疫情过后,各位家长能够积极参与到学校开展的各项志愿服务活动中,共同协助活动顺利开展。

本次培训让家长志愿者们理解了志愿者的具体意义,鼓励志愿者们发扬奉献、务实、进取、合作的精神,达到大爱、快乐、忘我、超越的境界,服务社会,为今后更好的开展志愿活动奠定了基础。.


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋