昌建控股助残捐助情暖人心

2021-5-13 22:40| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 931| 评论: 0

摘要: 2021年5月13日,昌建控股助残日捐助仪式在漯河市特殊教育学校隆重举行。昌建控股党委副书记、工会主席、副总裁王运生,副总裁、漯河城市公司总经理尹坤,漯河市特殊教育学校党委书记陈晓东、校长赵启申等出席活动。 ...
      2021年5月13日,昌建控股助残日捐助仪式在漯河市特殊教育学校隆重举行。昌建控股党委副书记、工会主席、副总裁王运生,副总裁、漯河城市公司总经理尹坤,漯河市特殊教育学校党委书记陈晓东、校长赵启申等出席活动。

△回赠匾额

△回赠手工剪纸
      在捐赠仪式上,昌建控股向漯河市特殊教育学校爱心捐赠200套春秋校服。校服中饱含了昌建公司对多年来不畏艰苦、辛勤耕耘的特教工作者和刻苦用功、乐观向上的同学们崇高的敬意和美好的祝愿。生命因奉献而美丽,爱心因播撒而多彩,尹总代表集团向同学们送去真挚的祝福:“我们希望用实际行动,为推动公益慈善事业发展做出应有的贡献。也希望同学们从小树立远大理想,用积极进取的精神状态面对生活,在阳光的照耀下茁壮成长。”


      随后,陈晓东书记代表特殊教育学校回赠由学生亲手制作的昌建图标绕钉画及手工剪纸,来表达感谢之意。赵启申校长在回赠匾额时表示:“一滴水能反射出太阳的光辉,照亮每一位残疾儿童的心灵。捐衣善举爱心助残,情系特教大爱无疆。崭新的校服是孩子们期待已久的礼物,温暖人心的同时让我们从这一义举中看到了家乡企业对特殊教育事业发展的爱心、关心、责任心。”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类