漯河时代天街走进漯河市特殊教育学校举行爱心捐助仪式

2021-6-1 20:21| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 989| 评论: 0

摘要: 脉脉温情,共度六一。2021年6月1日上午,漯河·时代天街走进漯河市特殊教育学校开展爱心捐助活动。为我校的残障孩子送来了床单被罩,与他们一起共度六一欢乐时光!   我们以最简单、最纯朴的舞蹈方式向爱心人士 ...

      脉脉温情,共度六一。2021年6月1日上午,漯河·时代天街走进漯河市特殊教育学校开展爱心捐助活动。为我校的残障孩子送来了床单被罩,与他们一起共度六一欢乐时光!



  


      我们以最简单、最纯朴的舞蹈方式向爱心人士的到来表示最诚挚欢迎和最衷心的感谢!





我校聋生舞蹈《无声的礼赞》




我校赵启申校长致欢迎词




捐赠方代表时代天街运营总监林万军讲话




时代天街代表运营总监林万军向我校捐赠床单被罩


  


     

       捐物善举爱心助残,礼重教育情更重。此时此刻,这套床单暖了孩子们的心,我们从这一捐赠义举中,看到了家乡大企业对特殊教育事业发展的爱心、关心、责任心。

  扶贫济困是中华民族的传统美德。乐善好施、助人为乐是社会倡导的时代新风,今天,时代天街的爱心企业家们用自己的实际行动诠释了这一美好的品德,充分彰显了漯河家乡企业家的爱心与魄力。





我校陈晓东书记向时代天街运营总监林万军回赠捐赠匾额及捐赠证书


        鸦有反哺之义,羊有跪乳之情。我校盲生献上诗朗诵《无色的表白》,来感谢所有关心我们的人!




诗朗诵《无色的表白》

      “感恩”是我们中华民族的传统美德;“感谢”是我们特教全体师生此时此刻的心声!聋生献上手语舞《听我说谢谢你》,表达我们对各位爱心人士的感谢。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋