妙趣横生 耐人寻味——漯河市特殊教育学校春季趣味运动会

2022-3-8 21:58| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 为了丰富学生的课外生活,给学生一个交流、合作的空间,2022年3月8日,漯河市特殊教育学校在操场举行了一场别开生面的趣味运动会。此次趣味运动会主要以发展体能,突出趣味竞技性为主题,比赛项目乐趣十足,同时又不 ...



      为了丰富学生的课外生活,给学生一个交流、合作的空间,2022年3月8日,漯河市特殊教育学校在操场举行了一场别开生面的趣味运动会。此次趣味运动会主要以发展体能,突出趣味竞技性为主题,比赛项目乐趣十足,同时又不失竞技性。



 


    在运动会开始前,漯河市特殊教育学校校长赵启申做动员讲话。




 


      本次趣味运动会比赛项目包括“拔河”“三子棋连连看”“两人三足”“套圈”等四项。比赛项目的特点就是体力、智力和合作,核心体现个“趣”字,“趣味”不仅能够激发孩子们对体育活动的兴趣,而且培养了他们团结协作的精神。



                   


              合作赛 拔河



              

            接力赛 三子棋连连看



                   

             团体赛 两人三足



                      

            趣味赛 套圈



  趣味运动会的开展,让同学们体验到了运动的趣味和快乐、学会了合作,同时培养了学生的集体荣誉感。希望通过这次趣味运动会,可以广泛而持久地吸引学生的兴趣和热情,使孩子们的身心得到健康全面的发展。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋