漯河市特殊教育学校开展走访慰问老党员、老干部活动

2022-1-13 20:39| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 243| 评论: 0

摘要: 2022年1月13日漯河市特殊教育学校开展走访慰问老党员、老干部活动,校长赵启申、党支部书记丁凌云、副校长李义春、杨军芳、闫真和学校中层干部,一家一户走访慰问了老党员和老干部也在新春即将到来之际为老党员和老 ...
      2022年1月13日漯河市特殊教育学校开展走访慰问老党员、老干部活动,校长赵启申、党支部书记丁凌云、副校长李义春、杨军芳、闫真和学校中层干部,一家一户走访慰问了老党员和老干部,也在新春即将到来之际为老党员和老干部送去最诚挚的问候与祝福。

      
       每到一家,校长赵启申和书记丁凌云都与老干部们亲切交谈,并给他们拜早年,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

      
       在慰问中,校长赵启申说:“老党员、老干部们是我们的‘宝贵财富’,长期以来,为学校和特教事业的发展做出了重大贡献,谨代表学校全体教师对他们表示感谢。希望老干部们多保重身体,继续发挥好余热,关心、关注、支持学校的建设和发展。”

      
       老干部们表示,虽然离开了工作岗位,但依然会关注学校的建设和发展,为学校和特教事业再做新贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋