讴歌新时代 赞美新生活——漯河市特殊教育学校举行迎新春、写春联、送祝福活动

2022-1-13 17:29| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 270| 评论: 0

摘要: 喜盈春联门楣贴,爆竹声声满园春。贴对联是中国人过年的传统习俗,它是几千年来的传统,象征着喜庆、吉祥与祝福。春节将至,为了增添节日气氛,弘扬传统文化,2022年1月13日下午,漯河市特殊教育学校在大会议室举行 ...
     喜盈春联门楣贴,爆竹声声满园春。贴对联是中国人过年的传统习俗,它是几千年来的传统,象征着喜庆、吉祥与祝福。春节将至,为了增添节日气氛,弘扬传统文化,2022年1月13日下午,漯河市特殊教育学校在大会议室举行了“讴歌新时代 赞美新生活”迎新春、写春联、送祝福活动。


     首先,党支部书记丁凌云宣布本次迎新春、写春联、送祝福活动正式开始。


     各位教职工带着浓浓的情意,用灵动的笔锋挥毫泼墨,妙句成双,小篆、隶书、行书、草书,形式多种多样,引得旁观者连连赞叹。

     活动现场气氛活跃、翰墨飘香,书写出的每一副对联都蕴含着人们对新的一年美好生活的殷切希望。

     通过此次活动,全体教职工感受到了中华传统书法文化精粹的魅力,提高了自己的人文素养。同时增添了节日气氛,为构建和谐校园贡献一份力量!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋