漯河市特殊教育学校召开工会第六届第一次会员大会

2021-11-11 18:08| 发布者: lhtjxxadmin| 查看: 209| 评论: 0

摘要: 2021年11月11日下午,漯河市特殊教育学校隆重召开了工会第六届第一次会员大会。会议由党支部书记丁凌云主持,全体会员参加。 大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。 第五届工会主席杨军芳同志,第五届工会经审主任张庆 ...

      2021年11月11日下午,漯河市特殊教育学校隆重召开了工会第六届第一次会员大会。会议由党支部书记丁凌云主持,全体会员参加。

     
      大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

    
      第五届工会主席杨军芳同志,第五届工会经审主任张庆国同志分别作《工会工作报告》和《2017-2021年工会经费收支暨审查情况报告》,各位会员审议、表决通过了上述报告。

     
      校长赵启申宣读大会选举办法,党支部书记丁凌云提名大会监票人、计票人名单,全体会员进行审议、表决,一致通过。接着丁凌云同志宣布工会委员会候选人名单,并介绍候选人基本情况。

    
       大会通过无记名投票的方式,选举产生了第六届工会委员会、女工委员会和工会经审委员会。

    
       第六届工会主席李静同志代表新一届委员会进行发言。

 

       本次大会随着国际歌的奏响,圆满落下帷幕。相信在新一届工会委员会的带领下,全校师生员工定能团结一心、创新实干,不断开创学校建设发展新局面。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋